Chakchouka aux haricots rouge
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Cumin
- 2 gousses d'ail
- Paprika
- Sel, poivre
- 2 poivrons
- Huile d'olive
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 300 g de haricots rouges cuits
- 300 g de tomates
- Basilic ou persil
Préparation :
- Éplucher les oignons et les gousses d'ail, les émincer finement et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le cumin et le paprika.
- Laver les poivrons et les couper en petits morceaux. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les poivrons dans la poêle.
- Laver les tomates et les couper en dés. Ajouter les tomates et les haricots rouges dans la poêle et faire mijoter le tout pendant 15 minutes environ puis assaisonner avec du sel et du poivre..
- Casser 3 œufs sur la poêlée et laisser cuire les œufs pendant 3 minutes environ.
- Servir la poêlée avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.
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