Chili sin carne d'hiver

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Chili sin carne d'hiver
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Le conseil en plus : On peut facilement faire cuire les haricots rouges : il faut les faire tremper 24h avant et les faire cuire pendant 30/45 minutes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 branche de céleri
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 2 carottes
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • Huile d'olive
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 400 g de tomates concassées ou de coulis de tomate
  • 1/2 cuillère à café de coriandre

Préparation :

  • Eplucher les oignons et l'ail et les couper finement.
  • Faire revenir dans une poêle les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive et les épices : piment, paprika, curcuma, cumin et coriandre.
  • Pendant ce temps, laver le céleri et le couper en petits morceaux.
  • Laver les carottes (les éplucher si elles ne sont pas bio) et les couper en petits morceaux.
  • Lorsque les oignons sont grillés, ajouter les tomates concassées ou le coulis de tomate ainsi que les carottes et le céleri.
  • Ajouter ensuite les haricots rouges cuits.
  • Laisser mijoter le tout pendant 30 minutes.
  • Servir le chili avec du riz.

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