Champignons farcis au chèvre et à l'ail

Je veux la faire !
21
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Champignons farcis au chèvre et à l'ail
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Choisir des petits champignons pour qu'ils puissent être dégustés en une seule bouchée

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Champignons farcis chevre ail 2
Champignons farcis chevre ail 1

Ingrédients :

  • Une quinzaine de petits champignons
  • 1 grosse gousse d'ail
  • Un peu d'origan
  • 100 g de chèvre frais

Préparation :

  • Laver les champignons et enlever les pieds (ne pas les jeter, on peut aussi les manger!)
  • Dans un bol mélanger le chèvre et l'ail pressé.
  • Farcir les champignons avec le mélange de chèvre frais.
  • Saupoudrer le tout avec de l'origan
  • Enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.