Champignons farcis au chèvre et à l'ail

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Champignons farcis au chèvre et à l'ail
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Le conseil en plus : Choisir des petits champignons pour qu'ils puissent être dégustés en une seule bouchée

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • Une quinzaine de petits champignons
  • 1 grosse gousse d'ail
  • Un peu d'origan
  • 100 g de chèvre frais

Préparation :

  • Laver les champignons et enlever les pieds (ne pas les jeter, on peut aussi les manger!)
  • Dans un bol mélanger le chèvre et l'ail pressé.
  • Farcir les champignons avec le mélange de chèvre frais.
  • Saupoudrer le tout avec de l'origan
  • Enfourner pour 20 minutes à 180°C.

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