Poêlée de pois chiches à la forestière

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Poêlée de pois chiches à la forestière
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec du riz

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
  • 2 oignons
  • Sel poivre et thym
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 400 g de champignons shiitake

Préparation :

  • Laver les champignons et les couper en lamelles. Éplucher les oignons et les émincer.
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les oignons et les champignons.
  • Après 10/15 minutes, lorsqu'ils sont cuits, ajouter la crème, les pois chiches, un peu de noix de muscade, du thym, du sel et du poivre.
  • Faire cuire le tout encore 5/10 minutes et servir avec du riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.