Poêlée de pois chiches à la forestière
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec du riz
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Noix de muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
- 2 oignons
- Sel poivre et thym
- 200 g de pois chiches cuits
- 400 g de champignons shiitake
Préparation :
- Laver les champignons et les couper en lamelles. Éplucher les oignons et les émincer.
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les oignons et les champignons.
- Après 10/15 minutes, lorsqu'ils sont cuits, ajouter la crème, les pois chiches, un peu de noix de muscade, du thym, du sel et du poivre.
- Faire cuire le tout encore 5/10 minutes et servir avec du riz.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Houmous aux olives vertes
Champignons farcis au riz et au parmesan
Poêlée de fenouils pois chiches et tomates
Croque-monsieur aux champignons et reblochon
Houmous à la betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1121