Champignons farcis au riz et au parmesan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Le riz peut être préparé la veille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 gros champignons
- 300 g de riz basmati
- 1/2 oignon rouge
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
- Laver rapidement les champignons et enlevr e
- Laver rapidement les champignons et enlever délicatement les queues.
- Couper l'oignon rouge finement.
- Dans un bol mélanger 1/4 du riz, l'oignon rouge, et saler et poivrer le tout.
- Farcir les champignons avec ce mélange.
- Saupoudrer les champignons de parmesan et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le parmesan doit un peu dorer.
- Servir avec le riz restant.
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