Champignons farcis au riz et au parmesan

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Champignons farcis au riz et au parmesan
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Le conseil en plus : Le riz peut être préparé la veille.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 6 gros champignons
  • 300 g de riz basmati
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Laver rapidement les champignons et enlevr e
  • Laver rapidement les champignons et enlever délicatement les queues.
  • Couper l'oignon rouge finement.
  • Dans un bol mélanger 1/4 du riz, l'oignon rouge, et saler et poivrer le tout.
  • Farcir les champignons avec ce mélange.
  • Saupoudrer les champignons de parmesan et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le parmesan doit un peu dorer.
  • Servir avec le riz restant.

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