Riz sauté aux légumes et pois chiches
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 250 g de riz
- 2 carottes
- Quelques graines de sésame
- Huile d'olive
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 1 poignée de graines de tournesol
- 1 bouquet de persil
- 80 g de pois chiches cuits
Préparation :
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
- Eplucher les oignons, les émincer finement et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Laver les carottes, les couper en petits morceaux et les ajouter dans la poêle, les faire cuire et un peu griller.
- Lorsque les oignons et les carottes sont cuites, ajouter le riz et les pois chiches dans la poêle avec de l'huile d'olive.
- Laver le persil, l'émincer et l'ajouter dans la poêle.
- Assaisonner le tout et ajouter les graines de sésame et de tournesol.
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