Chausson au gorgonzola

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Chausson au gorgonzola
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une bière et de la salade.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Découper dans la pâte feuilletée 4 ronds d'un diamètre d'environ 15cm.
  • Étaler sur une moitié de chaque cercle de pâte de la pulpe de tomate.
  • Couper en petits dés le gorgonzola. Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir à la poêle.
  • Ajouter sur la pulpe de tomates les dés de gorgonzola et les oignons.
  • Rabattre une moitié de pâte sur l'autre moitié (là où sont les ingrédients) et rabattre le bord du demi-cercle inférieur sur le demi-cercle supérieur en appuyant fortement, de manière à ce que le chausson ne s'ouvre pas lors de la cuisson. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau sur les bords pour que les deux bords adhérent mieux.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Les chaussons doivent être bien grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.