Flammekueche végétarienne
Je veux la faire !
33
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1/2 oignon
- 5 champignons
- 1/2 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza très finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la déposer sur une feuille de papier cuisson.
- Étaler la crème crème sur la pâte en laissant 1 cm de pâte sur le bord.
- Couper les légumes en tranches très fines et les répartir sur la crème.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizzas sur pain perdu
Flammekueche
Pizza verte et blanche
Pizza balls
Pizza tressée
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
551