Compote pommes coings
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Cette compote peut se conserver longtemps so on la stocke dans des pots en verre stérilisé (en les faisant bouillir 15 minutes)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1 kg de pommes
- 600 g de coings
- 50 g de cassonade
Préparation :
- Eplucher et couper en cubes les pommes et laver et couper en cubes les coings.
- Les faire cuire dans une casserole avec un fond d'eau (20 cl) et la cassonade.
- Au bout d'environ 20 minutes, une demi-heure, retirer la casserole du feu et mixer la tout plus ou moins finement selon vos goûts.
- Servir la compote avec des biscuits ou au naturel !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Fondant au chocolat ultra léger
Crumble pommes pêches aux spéculoos
Strudel aux coings
Compote de pommes à la cannelle
Moelleux aux pommes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
728