Pizza à croûte surprise
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La pizza maison peut se décliner avec du chèvre, du gruyère, du roquefort, des lardons, un oeuf, du bacon, du saumon, des légumes... Bref, tout ce qu'on veut!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1 petit pot de coulis de tomate
- Gruyère râpé
- Fromage frais
- 1 pâte à pizza
- Sel, poivre
- 1 branche de basilic
- 1 boule de mozzarella
- Quelques olives noires
- Origan
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza en rond d'un diamètre de 10cm plus grand que le diamètre final voulu.
- Sur le bord de la pâte étaler du fromage frais puis saupoudrer sur le fromage frais du gruyère rapé. Ne pas hésiter à être généreux, plus il y en a, meilleur la coûte sera.
- Replier la croûte vers le centre de la pizza sur 2/3cm de manière à cacher le fromage.
- Étaler le coulis de tomate sur la pizza, mais pas sur le bord de la pizza.
- Couper les tomates en fines tranches et les disposer sur le coulis.
- Découper des tranches de mozzarella et les disposer sur la pizza.
- Saupoudrer la pizza d'origan et de sel.
- Enfourner la pizza à 180°C pendant 30 minutes environ, la mozzarella doit être fondu et les bords bien dorés.
- Ajouter les feuilles de basilic sur la pizza juste avant de servir.
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