Sauce tomates aux petits légumes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Sauce tomates aux petits légumes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des légumes qui restent du frigo ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • Romarin
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 1 botte d'oignons verts (environ 5/6)
  • 4 ou 5 carottes
  • 1 petite gousse d'ail

Préparation :

  • Émincer l'oignon finement. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Éplucher les carottes et les couper en petites rondelles. Les ajouter dans la poêle.
  • Presser l'ail et l'ajouter dans la poêle.
  • Ajouter le romarin en poudre et le thym.
  • Au bout de 10 minutes, ajouter les tomates pelées et mélanger bien le tout. Les tomates doivent se défaire, se casser.
  • Laver les oignons verts et les couper en petits tronçons. Les ajouter à la sauce tomate.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive et laisser le tout mariner pendant 10/15 minutes. Ajouter du sel et du poivre à votre gout.
  • La sauce est prête, on peut la servir avec des pâtes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.