Tartines cerises et chèvre frais
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 2 tranches de pain
- Quelques oignons verts
- 1 cuillère à soupe de miel
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- Une quinzaine de cerises
- 4 cuillères à soupe de chèvre frais
Préparation :
- Laver les cerises et les équeuter. Les faire revenir à la poêle avec le miel pendant une dizaine de minutes. Les cerises doivent être cuites et on doit obtenir un caramel rouge.
- Pendant ce temps, faire griller les 2 tranches de pain (au grille-pain)
- Etaler le chèvre frais sur les tartines, y ajouter les cerises et leur caramel.
- Laver et découper les oignons verts, en mettre un peu sur les tartines.
- Ajouter des graines de sésame, un peu de sel et de poivre et c'est prêt !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau moelleux aux cerises
Trempette légère aux épinards
Gâteau aux cerises et au praliné
Toasts chèvre miel
Cherry clafoutis mug cake
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1133