Courge butternut farcie au chèvre

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Courge butternut farcie au chèvre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec un peu de riz

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Courge butternut farcie au che%cc%80vre 3
Courge butternut farcie au che%cc%80vre 2
Courge butternut farcie au che%cc%80vre 1e

Ingrédients :

  • 15 cl de crème fraiche
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel poivre et thym
  • 1 petite courge butternut

Préparation :

  • Couper la courge en deux et retirer les pépins. Disposer les 2 demi courge dans un plat à gratin.
  • Verser la crème dans les 2 demi courges.
  • Ajouter 2 à 3 tranches de chèvre sur chaque demi courge.
  • Ajouter ensuite le sel, le poivre et le thym sur chaque demi courge.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Vérifier que la courge soit bien cuite en plantant un couteau dedans.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.