Courge butternut farcie au chèvre

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Courge butternut farcie au chèvre
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Le conseil en plus : A servir avec un peu de riz

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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 15 cl de crème fraiche
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel poivre et thym
  • 1 petite courge butternut

Préparation :

  • Couper la courge en deux et retirer les pépins. Disposer les 2 demi courge dans un plat à gratin.
  • Verser la crème dans les 2 demi courges.
  • Ajouter 2 à 3 tranches de chèvre sur chaque demi courge.
  • Ajouter ensuite le sel, le poivre et le thym sur chaque demi courge.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Vérifier que la courge soit bien cuite en plantant un couteau dedans.

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