Courge spaghetti bolognaise végé
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer les protéines de soja par des haricots rouges.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1 courge spaghetti
- 200 g sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 oignon
- Parmesan
- 200 g de protéines de soja
Préparation :
- Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, les vider de leurs pépins. Déposer les 2 moitiés sur une feuille de papier sulfurisé coté chair. Les enfourner pendant 40 minutes à 180°C.
- Faire tremper les protéines de soja dans un peu d'eau chaude et une cuillère à soupe de sauce soja. Après 15 minutes, les égoutter.
- Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir à la poêle. Ajouter ensuite les protéines de soja et le thym puis ajouter la sauce tomate une fois que la viande est cuite.
- Déposer les demi-courges dans un plat à gratin, les remplir avec la sauce bolognaise puis les saupoudrer de fromage.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Le fromage doit être grillé.
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