Courge spaghetti bolognaise végé

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Courge spaghetti bolognaise végé
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Le conseil en plus : On peut remplacer les protéines de soja par des haricots rouges.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 courge spaghetti
  • 200 g sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 oignon
  • Parmesan
  • 200 g de protéines de soja

Préparation :

  • Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, les vider de leurs pépins. Déposer les 2 moitiés sur une feuille de papier sulfurisé coté chair. Les enfourner pendant 40 minutes à 180°C.
  • Faire tremper les protéines de soja dans un peu d'eau chaude et une cuillère à soupe de sauce soja. Après 15 minutes, les égoutter.
  • Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir à la poêle. Ajouter ensuite les protéines de soja et le thym puis ajouter la sauce tomate une fois que la viande est cuite.
  • Déposer les demi-courges dans un plat à gratin, les remplir avec la sauce bolognaise puis les saupoudrer de fromage.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Le fromage doit être grillé.

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