Aubergines farcies aux tomates et roquefort
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Sois généreux en roquefort.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 100 g de roquefort
- 25 cl de sauce tomate
- 1 grosse aubergine
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Couper les aubergines en deux puis les entailler dans la longueur et dans la largeur sans découper la peau.
- Les badigeonner d'huile d'olive, ajouter du sel et des herbes de Provence et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter dans la poêle le sauce tomate pendant 5 minutes.
- Déposer ce mélange sur les aubergines, puis déposer des petits dés de roquefort.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
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