Aubergines farcies aux tomates et roquefort
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Sois généreux en roquefort.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 100 g de roquefort
- 25 cl de sauce tomate
- 1 grosse aubergine
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Couper les aubergines en deux puis les entailler dans la longueur et dans la largeur sans découper la peau.
- Les badigeonner d'huile d'olive, ajouter du sel et des herbes de Provence et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter dans la poêle le sauce tomate pendant 5 minutes.
- Déposer ce mélange sur les aubergines, puis déposer des petits dés de roquefort.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Aubergines farcies à la féta
Salade de pommes aux noix et roquefort
Pommes de terre farcies
Poêlée de riz aux aubergines et pois chiches
Mille-feuille de poire roquefort noix et miel
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
289