Boulettes de bœuf à la sauce tomate
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec un bon plat de pâtes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 130 g de bœuf hâché
- 1 jaune d’œuf
- 200 ml de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Émincer l'oignon très finement et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Mélanger dans un bol l'oignon, la viande, le jaune d’œuf, la moutarde et la chapelure.
- Former avec vos mains des boulettes de viande.
- Couper en petits dés le poivron, le faire revenir à la poêle, ajouter la sauce tomate et le thym.
- Faire cuire les boulettes de viandes dans une autre poêle entre 10 et 15 minutes, elles doivent être un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tomates farcies, façon crumble
Pommes de terre farcies
Cordons bleus
Lasagnes à la bolognaise végans
Pâté chinois
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
372