Courgettes jaunes farcies à la féta

Je veux la faire !
22
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Courgettes jaunes farcies à la féta
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Choisir des petites courgettes, elles cuiront mieux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et vider à la cuillère les graines. (les garder pour une autre recette)
  • Dans un bol, mélanger la féta avec le basilic haché, le sel, le poivre et de l'huile d'olive.
  • Farcir les courgettes avec le mélange de féta
  • Déposer les courgettes dans un plat à gratin et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.