Courgettes jaunes farcies à la féta
Je veux la faire !
22
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir des petites courgettes, elles cuiront mieux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 150 g de féta
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 courgettes jaunes
- Quelques branches de basilic
Préparation :
- Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et vider à la cuillère les graines. (les garder pour une autre recette)
- Dans un bol, mélanger la féta avec le basilic haché, le sel, le poivre et de l'huile d'olive.
- Farcir les courgettes avec le mélange de féta
- Déposer les courgettes dans un plat à gratin et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Terrine éstivale de légumes au parmesan
Verrines aux 2 courgettes
Carottes à la marocaine
Légumes rôtis à l'érable
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
925