Tartinade de courgettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir sur des tartines de pain grillées.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de basilic
- 2 courgettes
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 pincée de piment
Préparation :
- Laver les courgettes et les couper en tranches. Emincer l'oignon.
- Faire revenir les courgettes et les oignons dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et du sel.
- Mixer les courgettes cuites avec la gousse d'ail, du piment (quantité à varier en fonction de vos gouts), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic.
- On obtient alors une tartinade. Si nécessaire assaisonner la tartinade avec du sel, du poivre ou du piment.
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