Petits rouleaux de courgettes farcis au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Etre patient avec le roulage des rouleaux
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 50 g de riz
- Sauce tomate
- 1 courgette
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Découper de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur.
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. L'égoutter puis le mélanger avec 2 à 3 cuillères à soupe de sauce tomate.
- Pour chaque lamelle de courgette, étaler un peu de riz sur tout la longueur de la lamelle.
- Couper un petit morceau de chèvre, le placer à une extrémité de la lamelle.
- Rouler la lamelle de courgette sur elle-même. Si nécessaire, on peut utiliser des cure-dents pour maintenir les rouleaux en place.
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