Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre

Je veux la faire !
26
Je l'ai faite et miam !
10
Sauvegarder
Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si les courgettes sont petites, en prévoir 2 par personnes

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les courgettes, couper les chapeaux des courgettes et les évider à l'aide d'une cuillère.
  • Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter l'intérieur des courgettes aux oignons.
  • Couper le chèvre en dés et l'ajouter à la poêlée avec du sel et du thym. Faire cuire le tout pendant environ 10/15 minutes.
  • Farcir les courgettes avec le mélange d'oignon
  • Ajouter sur le dessus des courgettes un peu de chèvre frais et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
  • A déguster avec un plat de riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.