Roulés de poivrons marinés au chèvre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le chèvre par du philadelphia.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
- 8 lamelles de poivrons marinés
- 8 cuillères à soupe de fromage frais de chèvre
- 4 cuillères à café de pesto rosso
Préparation :
- Mélanger le chèvre avec le pesto.
- Dans chaque lamelle de poivron déposer une cuillère à soupe de mélange et rouler la lamelle sur elle-même. La maintenir avec un petit pic brochette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines
Madeleines chèvre miel
Bâtonnets croustillants aux asperges
Toasts de chèvre frais au miel et poivrons grillés
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
487