Roulés de poivrons marinés au chèvre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le chèvre par du philadelphia.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 8 lamelles de poivrons marinés
- 8 cuillères à soupe de fromage frais de chèvre
- 4 cuillères à café de pesto rosso
Préparation :
- Mélanger le chèvre avec le pesto.
- Dans chaque lamelle de poivron déposer une cuillère à soupe de mélange et rouler la lamelle sur elle-même. La maintenir avec un petit pic brochette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake à la ratatouille
Risotto aux poivrons et parmesan végétal
Croquants aux tomates séchées, olives et origan
Chèvre en croûte aux olives et romarin
Riz à la mexicaine au chorizo
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
487