Petites galettes de courgettes au curcuma
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un petit accompagnement de riz.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe rases de maïzena
- 1 petit oignon
- Huile d'olive
- 50 g de parmesan
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 3 petites courgettes vertes
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche (soja)
- 1 grosse cuillère à soupe de curcuma (ou plus selon les goûts)
Préparation :
- Raper grossièrement les courgettes et couper très finement l'oignon.
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble. Gouter la préparation et si nécessaire ajouter du sel/poivre/curcuma.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, déposer des petits tas de préparation. Les retourner lorsqu'ils sont cuits.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Délices de courgettes en bocaux
Lait d'or
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Roulés d'aubergines à la semoule et au petits légumes
Quiche aux deux courgettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
856