Petites galettes de courgettes au curcuma
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un petit accompagnement de riz.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe rases de maïzena
- 1 petit oignon
- Huile d'olive
- 50 g de parmesan
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 3 petites courgettes vertes
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche (soja)
- 1 grosse cuillère à soupe de curcuma (ou plus selon les goûts)
Préparation :
- Raper grossièrement les courgettes et couper très finement l'oignon.
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble. Gouter la préparation et si nécessaire ajouter du sel/poivre/curcuma.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, déposer des petits tas de préparation. Les retourner lorsqu'ils sont cuits.
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