Petites galettes de courgettes au curcuma

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Petites galettes de courgettes au curcuma
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec un petit accompagnement de riz.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe rases de maïzena
  • 1 petit oignon
  • Huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • 3 petites courgettes vertes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche (soja)
  • 1 grosse cuillère à soupe de curcuma (ou plus selon les goûts)

Préparation :

  • Raper grossièrement les courgettes et couper très finement l'oignon.
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble. Gouter la préparation et si nécessaire ajouter du sel/poivre/curcuma.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, déposer des petits tas de préparation. Les retourner lorsqu'ils sont cuits.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.