Crème au chocolat et à l'amande
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ces crèmes peuvent être préparer à l'avance et se conservent bien au réfrigérateur
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 L de lait d'amandes
- 150 g de chocolat noir
- 1/2 cuillère à café d'agar agar
- 50 g de cassonade
Préparation :
- Faire chauffer le lait, le sucre et l'agar agar pendant 10 minutes dans une casserole, le mélange doit bouillir 2 minutes.
- Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat en morceaux dans le lait. Il va fondre doucement, mélanger le tout.
- Lorsque le mélange est bien homogène, verser la crème au chocolat dans des petits ramequins ou des pots en verre.
- Laisser la crème prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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Biscuits croustimoelleux au chocolat
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