Verrines libanaises à la fleur d'oranger
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer la veille de manière à ce que les verrines aient le temps de prendre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 80 cl de lait d'amande
- 60 g de maïzena
- 75 g de sucre
- 1 grande cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 70 g de raisins secs
- 100 g de pistaches non salées
Préparation :
- Mélanger dans une casserole le lait d'amande, la maïzena et le sucre.
- Lorsque les 3 sont bien mélangés, faire chauffer le tout à feu doux tout en mélangeant sans s'arrêter.
- Lorsque le mélange commence à épaissir (environ 10/15 minutes), enlever la casserole du feu et ajouter l'eau de fleur d'oranger et les raisins secs.
- Verser le tout dans 6 verrines et les laisser prendre pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Hacher grossièrement les pistaches et les disposer sur le dessus avant de servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake citron pistaches
Crème à la vanille
Crêpes végétaliennes - véganes
Croquants au cacao et aux éclats de pistache
Verrines italiennes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
755