Crêpes végétaliennes - véganes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crêpes végétaliennes - véganes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Contrairement à ce qu'on pourrait penser, ces crêpes ont un très bon goûts d'amande, elles sont juste un peu plus délicates à retourner, mais c'est un régal !!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de maïzena
  • 20 cl d'eau froide
  • 1/2 litre de lait d'amandes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'eau avec la maïzena.
  • Ajouter ensuite la farine, le sel et le sucre. Mélanger le tout au fouet.
  • Ajouter ensuite petit à petit le lait tout en fouettant entre chaque ajout. On doit obtenir une pâte à crêpes ni trop liquide ni trop épaisse.
  • Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile, mélanger à nouveau et laisser le tout reposer au frais pendant au moins 1h.
  • Faire chauffer une poêle à crêpes, verser une louche de pâte à crêpes dans la poêle, étaler la pâte et faire cuire la crêpes des deux coté pendant 5 minutes en tout.
  • Les crêpes doivent être bien dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.