Salade de choux aux pois chiches

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de choux aux pois chiches
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

winter

Hiver

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Une poignée de noix
  • Sel et poivre
  • 100 g de pois chiches cuits égouttés
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/2 choufleur
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 poignée de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahini)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 cuillères à soupe d'huile (colza olive...)

Préparation :

  • Laver le chou fleur, détacher les petits bouquets de chou et le couper grossièrement.
  • Laver le chou rouge et le découper en lamelles.
  • Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et la purée de sésame. Puis ajouter le vinaigre, le sel et le poivre, mélanger le tout. Ajouter enfin l'huile, mélanger le tout, la vinaigrette est prête.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, la salade est prête !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.