Croquettes de chou-fleur au fromage

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Croquettes de chou-fleur au fromage
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • muscade, sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chèvre frais
  • Graines de sésame
  • 1 oeuf
  • 1 petit choufleur
  • 70 g de chapelure

Préparation :

  • Laver le chou-fleur et le faire cuire à la vapeur ou à l'eau. Le faire refroidir.
  • Mettre le chou-fleur dans un saladier, l'écraser avec une fourchette ou même le mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
  • Ajouter dans le saladier, l'oeuf, l'huile d'olive, la chapelure et assaisonner le tout. Mélanger bien.
  • Sur une plaque allant au four et à l'aide d'un emporte pièce, déposer des petits ronds de cette préparation sur un diamètre d'environ 5 cm.
  • Au centre de chaque rond, y ajouter un peu de fromage de chèvre frais.
  • Puis recouvrir chaque fromage du mélange de chou-fleur. Aplatir les ronds de préparation et y déposer quelques graines de sésame.
  • Enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être grillés.
  • A déguster avec des sauces (ketchup, sauce tomate...)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.