Croquettes de chou-fleur au fromage

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Croquettes de chou-fleur au fromage
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • muscade, sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chèvre frais
  • Graines de sésame
  • 1 oeuf
  • 1 petit choufleur
  • 70 g de chapelure

Préparation :

  • Laver le chou-fleur et le faire cuire à la vapeur ou à l'eau. Le faire refroidir.
  • Mettre le chou-fleur dans un saladier, l'écraser avec une fourchette ou même le mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
  • Ajouter dans le saladier, l'oeuf, l'huile d'olive, la chapelure et assaisonner le tout. Mélanger bien.
  • Sur une plaque allant au four et à l'aide d'un emporte pièce, déposer des petits ronds de cette préparation sur un diamètre d'environ 5 cm.
  • Au centre de chaque rond, y ajouter un peu de fromage de chèvre frais.
  • Puis recouvrir chaque fromage du mélange de chou-fleur. Aplatir les ronds de préparation et y déposer quelques graines de sésame.
  • Enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être grillés.
  • A déguster avec des sauces (ketchup, sauce tomate...)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.