Millas aux fruits d'été

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Millas aux fruits d'été
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : En été avec café, vous l'aimerez !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 500 g de fruits d'été: figues, pêches, abricots, nectarines...
  • 10 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 150 g de farine

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez un moule rond ou rectangulaire
  • Séparez les blancs des jaunes. Émulsionnez les jaunes avec 100g de sucre.
  • Ajoutez la farine en alternant avec le lait.
  • Parfumez avec le rhum.
  • Montez les blancs en neige moelleuse et ajoutez le reste de sucre. Ne les serrez pas trop.
  • Incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Versez la préparation dans le moule beurré et ajoutez les fruits coupés en morceaux (ils ont tendance à s'enfoncer dans la pâte)
  • Faites cuire 35 min environ
  • Servez tiède ou froid.

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