Millas aux fruits d'été
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
En été avec café, vous l'aimerez !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 500 g de fruits d'été: figues, pêches, abricots, nectarines...
- 10 g de beurre
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 150 g de farine
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un moule rond ou rectangulaire
- Séparez les blancs des jaunes. Émulsionnez les jaunes avec 100g de sucre.
- Ajoutez la farine en alternant avec le lait.
- Parfumez avec le rhum.
- Montez les blancs en neige moelleuse et ajoutez le reste de sucre. Ne les serrez pas trop.
- Incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez la préparation dans le moule beurré et ajoutez les fruits coupés en morceaux (ils ont tendance à s'enfoncer dans la pâte)
- Faites cuire 35 min environ
- Servez tiède ou froid.
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