Crumble courge et chèvre frais

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Crumble courge et chèvre frais
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 150 g de chèvre frais
  • 10 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 500 g de courge butternut

Préparation :

  • Couper la courge butternut en dés et la faire cuire à la vapeur pendant 15/20 minutes.
  • Lorsqu'elle est cuite l'écraser ou la mixer avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
  • Déposer ce mélange de courge dans 4 pots en verre (des pots de confiture par exemple).
  • Répartir ensuite le chèvre frais dans chacun des pots en verre, sur la courge.
  • Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine avec le parmesan, du sel et du poivre. Et ajouter petit à petit l'huile d'olive de manière à obtenir une pâte à crumble avec des grumeaux.
  • Répartir la pâte à crumble dans chacun des pots et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Les crumbles doivent être dorés.

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