Crumble courge et chèvre frais

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Crumble courge et chèvre frais
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Crumble courge chevre 4
Crumble courge chevre 3
Crumble courge chevre 2
Crumble courge chevre 1

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 150 g de chèvre frais
  • 10 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 500 g de courge butternut

Préparation :

  • Couper la courge butternut en dés et la faire cuire à la vapeur pendant 15/20 minutes.
  • Lorsqu'elle est cuite l'écraser ou la mixer avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
  • Déposer ce mélange de courge dans 4 pots en verre (des pots de confiture par exemple).
  • Répartir ensuite le chèvre frais dans chacun des pots en verre, sur la courge.
  • Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine avec le parmesan, du sel et du poivre. Et ajouter petit à petit l'huile d'olive de manière à obtenir une pâte à crumble avec des grumeaux.
  • Répartir la pâte à crumble dans chacun des pots et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Les crumbles doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.