Crumble de pamplemousse

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crumble de pamplemousse
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les cuillères de sucre supplémentaire sur les pamplemousse est optionnelle, ça diminue l'acidité du pamplemousse, mais certaine personnes l'aiment bien !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • Cannelle
  • 40 g de beurre
  • 1 pamplemousse
  • 40 g de sucre
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à café de sucre

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre bien mou avec la farine, le sucre, le sel et la cannelle. Si nécessaire ajuster la quantité de beurre ou de farine pour obtenir une texture grumeleuse.
  • Couper le pamplemousse en 2, disposer les 2 moitiés de pamplemousse dans un plat à gratin.
  • Saupoudrer les moitié de pamplemousse avec chacun une cuillère à café de sucre puis disposer la pâte à crumble dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes, le crumble doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.