Crumble de pamplemousse
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les cuillères de sucre supplémentaire sur les pamplemousse est optionnelle, ça diminue l'acidité du pamplemousse, mais certaine personnes l'aiment bien !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 50 g de farine
- Cannelle
- 40 g de beurre
- 1 pamplemousse
- 40 g de sucre
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à café de sucre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre bien mou avec la farine, le sucre, le sel et la cannelle. Si nécessaire ajuster la quantité de beurre ou de farine pour obtenir une texture grumeleuse.
- Couper le pamplemousse en 2, disposer les 2 moitiés de pamplemousse dans un plat à gratin.
- Saupoudrer les moitié de pamplemousse avec chacun une cuillère à café de sucre puis disposer la pâte à crumble dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes, le crumble doit être doré.
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