Crumble de pamplemousse

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crumble de pamplemousse
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les cuillères de sucre supplémentaire sur les pamplemousse est optionnelle, ça diminue l'acidité du pamplemousse, mais certaine personnes l'aiment bien !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • Cannelle
  • 40 g de beurre
  • 1 pamplemousse
  • 40 g de sucre
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à café de sucre

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre bien mou avec la farine, le sucre, le sel et la cannelle. Si nécessaire ajuster la quantité de beurre ou de farine pour obtenir une texture grumeleuse.
  • Couper le pamplemousse en 2, disposer les 2 moitiés de pamplemousse dans un plat à gratin.
  • Saupoudrer les moitié de pamplemousse avec chacun une cuillère à café de sucre puis disposer la pâte à crumble dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes, le crumble doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.