Salade d'avocat et de pamplemousse
Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que l'avocat ne noircisse pas.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- Huile d'olive et sel
- 50 g de féta
Préparation :
- Eplucher le pamplemousse et le couper en tranches.
- Couper l'avocat en deux, l'éplucher et le couper en lamelles.
- Déposer l'avocat et le pamplemousse dans les assiettes et les saupoudrer avec la féta émiettée.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et du sel sur la salade, c'est prêt !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Wrap mexicain
Crumble de pamplemousse
Salade de courgettes rapées au parmesan
Salade d'orzo verte et blanche
Salade de pamplemousse et choux rouge aux lentilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
773