Crumble de potimarron

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Crumble de potimarron
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recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : S'il est bio, on peut garder la peau du potimarron.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

Pour la garniture

  • 1 potimarron (600 g environ)
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel

Pour la pâte

  • 60 g de farine
  • Graines de sésame
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)

Préparation :

Pour la garniture

  • Couper le potimarron en 2, retirer les pépins et le couper en petits morceaux.
  • Faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 10/15 minutes (la cuisson est rapide).
  • Sur une feuille de papier sulfurisé déposer des cercles à pâtisserie. A l'intérieur déposer des morceaux de potimarron (sur environ 2 à 3 cm de hauteur) et saler.
  • Couper le chèvre en rondelle et les déposer sur le potimarron.

Pour la pâte

  • Dans un saladier, verser tous les ingrédients, les mélanger à la fourchette.
  • On doit obtenir une texture de crumble. Si la texture est trop friable, rajouter de l'huile d'olive. Si elle est trop pâteuse, rajouter de la farine.
  • Déposer un peu de pâte dans chaque cercle à pâtisserie.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Déguster bien chaud.

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