Dômes amande et chocolat

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Dômes amande et chocolat
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de poudre d'amandes
  • 30 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 140 g de farine
  • 50 g de chocolat noir fondu pour le glaçage

Préparation :

  • Dans un saladier, sabler le beurre et la farine.
  • Raper le chocolat. Ajouter le chocolat, la poudre d'amande, le sel et le sucre dans le saladier et mélanger le tout.
  • Mettre la pâte au frigo pendant 1h.
  • Prélever des morceaux de pâtes et les façonner en petits dômes. Les déposer sur une plaque allant au four.
  • Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes, ils doivent être légèrement dorés. Laisser les dômes refroidir.
  • Faire fondre les 50 g de chocolat et tremper la pointe des dômes dedans. les laisser durcir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.