Muesli aux amandes et à la vanille
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Surveiller régulièrement la cuisson pour éviter que le muesli ne brûle.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 cuillères à soupe de miel
- 100 g d'amandes entières
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de gros flocons d’avoine
- 10 cl d'huile de tournesol
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier.
- Etaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 5 à 10 minutes. Le laisser refroidir avant de le déguster.
- Le muesli peut se conserver plusieurs jours dans un bocal hermétique fermé.
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