Muesli aux amandes et à la vanille

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Muesli aux amandes et à la vanille
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Surveiller régulièrement la cuisson pour éviter que le muesli ne brûle.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 100 g d'amandes entières
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g d'amandes effilées
  • 300 g de gros flocons d’avoine
  • 10 cl d'huile de tournesol

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier.
  • Etaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 5 à 10 minutes. Le laisser refroidir avant de le déguster.
  • Le muesli peut se conserver plusieurs jours dans un bocal hermétique fermé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.