Flan aux carottes et au chèvre

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Flan aux carottes et au chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 120 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
  • 500 g de carottes
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 6 cl d'huile d'olive

Préparation :

  • Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
  • Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
  • Couper le chèvre en petits morceaux.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.
  • Ajouter ensuite la farine, le romarin, le chèvre, le sel et le poivre et mélanger le tout.
  • Pour finir, ajouter les carottes et l'oignon, mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le flan doit être bien doré sur le dessus.
  • A déguster chaud ou froid !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.