Flan aux carottes et au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
- 500 g de carottes
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 6 cl d'huile d'olive
Préparation :
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
- Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
- Couper le chèvre en petits morceaux.
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.
- Ajouter ensuite la farine, le romarin, le chèvre, le sel et le poivre et mélanger le tout.
- Pour finir, ajouter les carottes et l'oignon, mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le flan doit être bien doré sur le dessus.
- A déguster chaud ou froid !
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