Crumble de ratatouille au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut même préparer la ratatouille à l'avance.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de parmesan
- 1 bûche de chèvre
- 20 g de farine
- 1 aubergine
- Thym
- 1 courgette
- 1 poivron
Préparation :
- Laver et couper tous les légumes en dés et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive et du thym environ 15 minutes.
- Remplir 2 bocaux avec la ratatouille en laissant de la place pour le chèvre et le crumble.
- Couper le chèvre en tranches et les disposer sur la ratatouille.
- Préparer le crumble en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, la farine et le parmesan. On doit obtenir un mélange sablé.
- Verser la pâte à crumble sur le chèvre et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le dessus doit être doré.
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