Crumble de ratatouille au chèvre

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
9
Sauvegarder
Crumble de ratatouille au chèvre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut même préparer la ratatouille à l'avance.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de parmesan
  • 1 bûche de chèvre
  • 20 g de farine
  • 1 aubergine
  • Thym
  • 1 courgette
  • 1 poivron

Préparation :

  • Laver et couper tous les légumes en dés et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive et du thym environ 15 minutes.
  • Remplir 2 bocaux avec la ratatouille en laissant de la place pour le chèvre et le crumble.
  • Couper le chèvre en tranches et les disposer sur la ratatouille.
  • Préparer le crumble en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, la farine et le parmesan. On doit obtenir un mélange sablé.
  • Verser la pâte à crumble sur le chèvre et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le dessus doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.