Salade de patates douces et tartines au chèvre et miel

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Salade de patates douces et tartines au chèvre et miel
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les patates douces, les couper en cubes et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Laver la salade.
  • Laver le fenouil et le couper en fines tranches.
  • Couper la grenade en deux. Prendre une demi grenade dans la main, face ouverte vers la paume. Avec une cuillère en bois taper sur la peau de la grenade, les grains vont sortir très facilement.
  • Laver les radis, enlever les fanes. S'ils sont trop gros, les couper en 2 ou en 4.
  • Étaler du miel sur les tranches de pain, y ajouter un peu de chèvre et passer le tout au four pendant quelques minutes.
  • Dans un saladier mélanger la salade, les grains de grenade, les radis, la patate douce, le fenouil et les croûtons. Assaisonner le tout
  • Servir les assiettes et y ajouter 2 tranches de chèvre miel dans chaque assiette.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.