Fleurs de lasagnes au poireau

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Fleurs de lasagnes au poireau
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : La papier d'alu permet de ne pas assécher le gratin. On peut l'enlever 5 minutes avant de servir pour faire gratiner le dessus.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en rondelles et les laver. Les faire revenir à la poêle pendant 15 minutes avec un peu d'huile d'olive.
  • Faire bouillir une grande casserole d'eau chaude et faire cuire les lasagnes pendant 10 minutes. Les laisser refroidir dans une casserole d'eau froide.
  • Mélanger les poireaux avec la crème et saler le tout.
  • Pour chaque plaque de lasagne, déposer une tranche de bacon dessus, une ou 2 cuillères à soupe de poireaux et rouler la plaque de lasagne sur les poireaux.
  • Déposer les rouleaux dans un plat à gratin. Verser un peu de lait au fond et saupoudrer le gratin de parmesan.
  • Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Le gratin doit être grillé mais pas sec.

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