Fougasse au levain saveur romarin

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Fougasse au levain saveur romarin
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Fougasse romarin gros sel levain 2
Fougasse romarin gros sel levain carre

Ingrédients :

  • 8 g de sel
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
  • 5cl d'huile d'olive
  • 130 g de levain
  • 18 cl d'eau

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le romarin, le levain et l'eau. Mélanger puis pétrir le tout pendant 5 minutes. Ajouter ensuite l'huile d'olive et pétrir jusqu'à ce que l'huile soit bien incorporée à la pâte.
  • Laisser reposer pendant 30 minutes.
  • Ajouter ensuite le sel et pétrir à nouveau la pâte. Laisser la lever pendant 1h à 4h. La pâte doit avoir doubler de volume.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail, y faire des fentes. Laisser la pâte lever pendant 30 minutes à 1h.
  • Badigeonnez la fougasse d'huile d'olive et de gros sel et enfourner la à 210°C pendant 10 à 15 minutes, la cuisson est rapide.

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