Pancakes de levain à la cannelle
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de cannelle
- Quelques graines de sésame
- Une pincée de sel
- 8 grosses cuillères à soupe de levain
- 8 cuillères à café de sucre
Préparation :
- Déposer 2 cuillères à soupe de levain (rafraichi ou non) dans une poêle chaude.
- Saupoudrer une pincée de sel, 2 cuillères à café de sucre, un peu de cannelle et quelques graines de sésame.
- Lorsque les dessus des pancakes commencent à être cuits, les retourner et les faire cuire 2/3 minutes.
- Servir encore bien chauds !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pain de petit épeautre au levain
Brioche au levain
Cookies au levain
Gaufres liégeoises au levain
Pain du sportif au levain
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1328