Galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour gagner du temps on peut faire cuire le quinoa la veille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de féta
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 300 g de quinoa
- 1 gros poireau ou 2 petits
Préparation :
- Couper le poireau finement et le laver dans un saladier d'eau.
- Faire cuire le poireau à la vapeur pendant 20/30 minutes.
- Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et salée pendant 20 minutes, le quinoa doit être cuit. L'égoutter.
- Dans un saladier mélanger le quinoa un peu refroidit, les poireaux cuit, la gousse d'ail pressée, les oeufs et la féta émietté.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et former des petites galettes qu'on fera griller dans la poêle des deux cotés pendant environ 5/10 minutes.
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