Tarte au pesto et aux poireaux

Je veux la faire !
42
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Tarte au pesto et aux poireaux
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire une variante en tartinant le fond avec de la tapenade

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver, couper en petits morceaux et faire cuire les poireaux à la poêle avec du sel, du thym et de l'huile d'olive.
  • Étaler la pâte à tarte dans le plat.
  • Tartiner le fond de la tarte de pesto.
  • Déposer les poireaux sur le pesto.
  • Dans un bol mélanger les oeufs et la crème ou le lait, saler et poivrer et ajouter ce mélange sur les poireaux.
  • Couper le chèvre en rondelles et déposer les rondelles sur la tarte.
  • Enfourner à 210°C pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.