Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
Je veux la faire !
22
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Attention ca va partir très très vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de quinoa
- 300 g de champignons
- 2 oignons moyens
- 20 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde en grains
- Sel, thym, huile d'olive
- 1 bouillon cube de légumes
Préparation :
- Eplucher les oignons et les émincer finement. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque les oignons sont un peu transparents ajouter le quinoa quelques minutes, il ne doit pas griller.
- Ajouter ensuite le vin blanc, et attendre qu'il soit absorbé.
- Pendant ce temps, laver rapidement les champignons et les couper en tranches.
- Faire bouillir 1 litre d'eau et y ajouter le bouillon cube.
- Lorsque le vin blanc est absorbé, ajouter 1 verre de bouillon dans la poêle ainsi que les champignons, la moutarde et le thym.
- Lorsque l'eau a été absorbée ajouter à nouveau un verre de bouillon et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
- Au bout d'environ 30 minutes le quinoa doit être bien cuit. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
One pot rice aux courgettes et champignons
Risotto de courgettes aux tomates séchées
Galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre
Carrés de polenta aux petits champignons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
766