Gâteau moelleux aux cerises
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser des cerises en bocal
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Printemps
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Été
Ingrédients :
- 230 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 400 g de cerises
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger le tout.
- Ajouter ensuite, les oeufs, le lait et le beurre fondu. Mélanger le tout.
- Laver les cerises, les équeuter et les ajouter à la pâte.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le gâteau doit être doré.
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Cherry clafoutis mug cake
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