Le gâteau très zébré

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Le gâteau très zébré
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si on veut plus de zébrures, on peut ne mettre qu'une cuillère à soupe à la fois.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Open uri20150705 3 13u0xxw?1449258112
Open uri20150705 3 if0co8?1449258111
Open uri20150705 3 9sfdze?1449258109
Open uri20150705 3 1ii5oa7?1449258108
Open uri20150705 3 1hdt9ku?1449258106
Open uri20150705 3 1tmlpl1?1449258105
Open uri20150705 3 cs1no9?1449257868

Ingrédients :

  • 325 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure (ou un sachet)
  • 250 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuilère à café d'extrait de vanille
  • 25 g de cacao
  • 250 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 4 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger l'huile, les œufs, le lait, le sucre, la levure et la vanille.
  • Partager le mélanger en deux. Dans le premier saladier ajouter 225 g de farine et mélanger. Ajouter dans l'autre saladier 200 g de farine et le cacao et bien mélanger.
  • Beurrer et fariner un moule à gâteau si nécessaire. Verser au centre du moule 2 cuillères à soupe de chaque pâte alternativement.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler et de découper le gâteau.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.