Le gâteau très zébré
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si on veut plus de zébrures, on peut ne mettre qu'une cuillère à soupe à la fois.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 325 g de farine
- 2 cuillères à café de levure (ou un sachet)
- 250 ml d'huile de tournesol
- 1 cuilère à café d'extrait de vanille
- 25 g de cacao
- 250 g de sucre
- 10 cl de lait
- 4 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier mélanger l'huile, les œufs, le lait, le sucre, la levure et la vanille.
- Partager le mélanger en deux. Dans le premier saladier ajouter 225 g de farine et mélanger. Ajouter dans l'autre saladier 200 g de farine et le cacao et bien mélanger.
- Beurrer et fariner un moule à gâteau si nécessaire. Verser au centre du moule 2 cuillères à soupe de chaque pâte alternativement.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de découper le gâteau.
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