Gaufres brownie
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 80 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- Une pincée de sel
- 10 g de cacao en poudre
- 120 g de beurre fondu
- 60 g de pépites de chocolat
- 10 ml de lait
Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat noir.
- Y ajouter le sucre, puis le cacao et mélanger le tout.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien le tout entre chaque oeuf.
- Ajouter enfin la farine, le sel, les pépites de chocolat et le lait et mélanger le tout.
- Laisser reposer la pâte pendant 1h au frais.
- Faire chauffer le gaufrier et verser une louche de pâte dans chaque empreinte du gaufrier, fermer le gaufrier et attendre 5/10 minutes qu'elles cuisent.
- Répéter jusqu'à épuisement de la pâte.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Banana bread au chocolat
Gaufre de patate douce
Rainbow Cake
Pâte à gaufres
Gâteau aux écorces d'orange nappé de chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1465