Gaufres brownie
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 80 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- Une pincée de sel
- 10 g de cacao en poudre
- 120 g de beurre fondu
- 60 g de pépites de chocolat
- 10 ml de lait
Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat noir.
- Y ajouter le sucre, puis le cacao et mélanger le tout.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien le tout entre chaque oeuf.
- Ajouter enfin la farine, le sel, les pépites de chocolat et le lait et mélanger le tout.
- Laisser reposer la pâte pendant 1h au frais.
- Faire chauffer le gaufrier et verser une louche de pâte dans chaque empreinte du gaufrier, fermer le gaufrier et attendre 5/10 minutes qu'elles cuisent.
- Répéter jusqu'à épuisement de la pâte.
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