Houmous aux olives vertes

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Houmous aux olives vertes
pin it button

10
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Le jus d'un citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées
  • Un peu de cumin

Préparation :

  • Verser tous les ingrédients dans un bol et mixer finement le tout. En fonction de la texture obtenue, rajouter de l'huile d'olive (pour obtenir une texture plus soyeuse)
  • A déguster à l'apéro sur des tartines de pain grillés ou des crackers.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.