Houmous de haricots rouges aux poivrons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge
- Le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
- 200 g de haricots rouges
Préparation :
- Laver le poivron, le découper en petits morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Si les haricots sont secs, les faire tremper 12h avant puis les faire cuire dans une casserole avec de l'eau pendant 30 minutes environ. Ils doivent être tendres.
- Mixer tous les ingrédients ensemble et si besoin ajuster l'assaisonnement : sel, poivre, paprika, citron, ail...
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