Houmous de haricots rouges aux poivrons

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Houmous de haricots rouges aux poivrons
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron rouge
  • Le jus d'un citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 200 g de haricots rouges

Préparation :

  • Laver le poivron, le découper en petits morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Si les haricots sont secs, les faire tremper 12h avant puis les faire cuire dans une casserole avec de l'eau pendant 30 minutes environ. Ils doivent être tendres.
  • Mixer tous les ingrédients ensemble et si besoin ajuster l'assaisonnement : sel, poivre, paprika, citron, ail...

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.