Houmous à la betterave
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous faites cuire vos pois chiches, les laisser tremper au moins 24h.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pois chiches cuits
- 1 betterave (200 g)
- 2 cuillères à soupe de tahini
Préparation :
- Si la betterave est crue, la faire cuire à l'eau pendant 20/30 minutes (en fonction de sa taille), puis l'éplucher.
- Mixer tous les ingrédients avec un mixeur, blender.
- Gouter et ajuster l'assaisonnement.
- Ajouter un peu d'huile d'olive pour la présentation et un peu d'oignons verts.
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