Houmous à la betterave

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Houmous à la betterave
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Le conseil en plus : Si vous faites cuire vos pois chiches, les laisser tremper au moins 24h.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 betterave (200 g)
  • 2 cuillères à soupe de tahini

Préparation :

  • Si la betterave est crue, la faire cuire à l'eau pendant 20/30 minutes (en fonction de sa taille), puis l'éplucher.
  • Mixer tous les ingrédients avec un mixeur, blender.
  • Gouter et ajuster l'assaisonnement.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive pour la présentation et un peu d'oignons verts.

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