Ktipiti aux poivrons

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Ktipiti aux poivrons
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer en grande quantité ca part vite !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 100 g de yaourt ou fromage blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de féta
  • Un peu d'origan
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à café rase de paprika

Préparation :

  • Laver les poivrons, les couper en dés et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Presser la gousse d'ail dessus. Faire cuire environ 15 minutes puis laisser refroidir.
  • Mettre dans un récipient, les poivrons, la féta émiettée, le yaourt, le paprika, l'origan, le sel et le poivre.
  • Mixer le tout. En fonction de la texture et du gout obtenu, on peut ajouter de l'huile d'olive, du yaourt ou des épices.
  • A déguster sur des tartines à l'apéro ou en accompagnement de pâtes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.