Ktipiti aux poivrons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer en grande quantité ca part vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 100 g de yaourt ou fromage blanc
- 1 gousse d’ail
- 2 poivrons rouges
- 100 g de féta
- Un peu d'origan
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de paprika
Préparation :
- Laver les poivrons, les couper en dés et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Presser la gousse d'ail dessus. Faire cuire environ 15 minutes puis laisser refroidir.
- Mettre dans un récipient, les poivrons, la féta émiettée, le yaourt, le paprika, l'origan, le sel et le poivre.
- Mixer le tout. En fonction de la texture et du gout obtenu, on peut ajouter de l'huile d'olive, du yaourt ou des épices.
- A déguster sur des tartines à l'apéro ou en accompagnement de pâtes.
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